Bred

Так не возможно, небо не слышит!
Дышат кругом звери все тише,
Руки не могут, сердце не пишет,
Что-то другое нужно повыше.

Режу ногтями грубые стены,
на каблуках - там где измены!
Проще простого - грамм в кулаке –
Вот я жив снова! Чао тоске!

И облизнуться на предвкушенье,
В угол забиться. Смело! Так смело!
И положить на тех кто был рядом! –
Я не один с белой наградой!


Рецензии