Gothic Horror

Готичная леди стоит на крыльце –
Печать недотраха на бледном лице,
Походка и грация, как у барбоса,
Свисает цепочка из длинного носа,
На чёрной футболке – оскалена пасть,
И волос покрашен в зелёную масть.
В глубинах готических глаз подведённых
Роятся, как мухи, мыслей эскадроны:
Про адскую пламень, тяжёлый металл
И рокеров потных визгливый вокал.

От вида сего сатанинского чуда
Нормальному люду становится худо:
Курсистки бледнеют, старушки крестятся,
Свистят постовые, бомжи матерятся
И в шоке студент забывает про книжки,
И мокнут от страха младенцев штанишки,
И в старых могилах, давясь от икоты,
Как штопоры, вертятся древние готы.

И кажется, глядя на рожу такую,
Что силы нечистые нас атакуют:
Вот-вот завершат на планету внедренье
И строем неровным пойдут в наступленье.

Свет истины будет навеки погашен,
Прокиснет в кастрюле молочная каша,
Восстанет из гроба зловещий мертвяк,
И в душу пролезет могильный червяк.
Запахнет на улицах кошкой палёной,
Попрут из углов и щелей покемоны,
Британский Музей превратится в сортир,
Закатится солнце и кончится мир.

Мораль: не смотрите на девок готичных,
Себе выбирайте подруг симпатичных.
Пора проявлять в размножении прыть,
Чтоб мерзких уродцев числом задавить!


Рецензии