Тебе и ты
Извини, что любила я локоны.
За любовь мою Божья мне мзда -
Все люблю тебя, дива жестокая."
"Извиняю глаза полюбившую,
Извиняю за черные волосы.
Но пойми, ты всегда будешь лишняя."
Зарастут невзаимности полосы?..
Свидетельство о публикации №106083002707