Об общении в Аське

Совет подруги или как подать себя
 незнакомцу заочно!


Итак!Мужчину мне пленять
Вполне хватает минут пять.

Пока меня не видит - тишь...
Постой приятель,тут шалишь!
Есть про запас один приём,
Непобедимый, словно сон.

Ну что,готов?Тогда лови.
На счёт всего -один,два,три!

И снова тишь,но в этот раз,
Чтоб переваривать экстаз
От вида смелого картин,
А он всегда неотразим!

И бьёт любого - наповал.
Пока никто не устоял!

Затем словес начнётся шквал,
Что он всю жизнь о мне мечтал.
Не сможет он ,ни есть,ни пить
И бросит заодно курить.

Умора!Слушая,смеюсь.
Бывает правда,что и злюсь.
Когда назойливый юнец,
Зовёт с собою спать,наглец!

Бывает правда иногда,
Но это редко,года в два,
Вдруг попадается такой...!
Я не скажу чтобы крутой,

Вот он - мужчина!Но беда
И занесла его судьба...
Ведь мог поближе,рядом жить
Могли бы семьями дружить.

Чего смеёшься?Ну шучу,
А если честно то хочу,
Чтоб полюбил не дилетант.
Не ноги ,грудь,а мой талант!

Я знаю точно,внешний вид,
Тому нисколько не вредит!

Вот так мечтаю,это можно,
Ведь обмануть себя несложно.
А там кто знает,может быть
Сумею в жизнь их воплотить.

Пока,увы,мне не до строчек.
Хоть и тружусь с утра до ночи.
Бывают правда времена,
Когда немножко я пьяна...

Тогда слышны мне лиры звуки
И я творю не зная муки.
Любая рифма тут подвластна,
Шутя ковёр я тку прекрасный

Из слов,сравнений ,аллегорий
Там страсти,радости и горе.
На первый взгляд,почти шедевр-
(Для многих новичков пример)

Вот так,подруга дорогая.
Прости,как звать всё забываю
Склероз замучил,прям беда,
От непосильного труда.

Ты уж прости,не обессудь!
А про совет мой не забудь.
Ведь пригодится,он не плох
И для тебя найдётся лох.

Ну,мне пора!А ты за дело.
Да не стесняйся,действуй смело!
Я ухожу,а ты дерзай.
На сём пока,адью,гуд бай!


Рецензии
Ах эта Муза! - Искушенье!
Но ей спасибо за творенья.
За то, что ты пылать готов
Строкою пламенных стихов.
Оч. понр. С теплом, Наташа

Наталья Колганова   31.01.2009 10:43     Заявить о нарушении
Здравствуй,Наташа!Знаю, что там куча ошибок в синтаксисе)).Впрочем,как и в остальных((
Имя моей Музы, сейчас -рыбалка)...Ты прочла одно сегодня.
Написал ещё одно на эту тему.Хочу поместить сейчас.
Рыбакам,определённо понравится)))
С названием правда ,не определился ещё.
Сегодня снова был на водоёме,но...после продолжительной оттепели-мороз,давление поднялось резко.Клёва никакого.
Ночью до -18 обещают.
Вот пока и всё.
С теплом.Миша

Цветовод   31.01.2009 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.