Пора романтики прошла...
И все же хочется писать,
И все же хочется читать,
Что пишут мне его глаза,
И все же хочется смотреть,
И таять, таять вновь и вновь,
И все же хочется гореть,
И повторять…..любовь, любовь….
Пора романтики прошла,
И за плечами кто-то есть,
Но очень хочется успеть,
Еще познать, еще лететь,
Пусть кто-то мудрый и простой,
Любит и ждет, все ждет и любит,
Его душа – твой дом, покой,
А ты – звезда, паришь и губишь.
Пора романтики прошла,
Но так не хочется прощаться,
И манят так его глаза,
Как странно мне в них растворяться,
Пусть миг один, одним лишь будет,
Пусть ярким пламенем погубит,
Пусть мудрость – ждет, огонь – согреет,
Душа к любви окаменеет,
Поглотит дом, быт, суета,
И кто-то скажет мне тогда,
Пора романтики прошла.
Свидетельство о публикации №106083002686
пройти не может. она вечность!
как ласковое слово и беспечность
в душе моей всё ж бесконечность!
С теплом и уважением
Максим Полухин 06.01.2008 22:10 Заявить о нарушении