Чуть сбиваясь...

Разрывала душу в клочья
Непонятная тревога
Душной и безлунной ночью,
Поджидая у порога.

Говорила, чуть сбиваясь,
В ритмы сердца попадая,
Говорила, будто каясь,
Виноватая такая.

О любви своей, наверно,
Что разбила сердце враз.
Говорила слишком нервно,
Что ушла она от нас.

И осколки на паркете
Собирать придется мне,
И на этом белом свете
Я забуду о тебе.

Говорила, что любила
И надеждами жила,
Только мною дорожила -
Ты по прежнему мила!

Но учти, мне не поверить
В сказки глупые твои,
Да не нужно свято верить
В чары хрупкие любви!


Рецензии