Так безразлична

Так безразлична,
Настолько же скучна
Казалась обычная
Серая жизнь!
 
Придумывать дело,
Так было противно,
Пока наконец-то
Не встретилась ты!

И нежностью жаркой
Ворвалась нежданно,
Практически сразу,
Ты в сердце мое!

Мечтами и светом
Душа переполнилась!
Губы впервые
Сказали: « Люблю!»

Навеки, поверь мне,
Пылающим звездам,
Тебе, твоим слезам
Я душу дарю!


Рецензии
Милое стихотворение...

Мечтами и светом
Душа переполнилась!

Просто и мило))

Вика Субботина   27.11.2010 16:41     Заявить о нарушении