Первый взгляд

Первый взгляд прошел, касаясь
 Глаз твоих красивых!
Дальше,
 Я смотрел, не отрываясь
 От твоих ресниц игривых!

 А потом, был чудный носик,
 Чуть повыше губок!
Сладкий
 Привкус меда оставляли,
 Расцветая от улыбок!

Первый взгляд коснулся взгляда
 Глаз твоих печальных!
Может,
 Ты моя теперь награда
 За потерянные годы?


Рецензии