Голубая даль
Вдыхаю соленый воздух.
А в мыслях застыла печаль,
Избавиться очень сложно!
Чуть слезы бегут по щекам -
Невольная влага разлуки.
Уехать мне было жаль,
Как сильно дрожали руки!
Но дни несомненно пройдут,
И встреча не за горами!
Я знаю, вернусь, меня ждут;
И сердце стучит рывками!
Вот отдых подходит к концу,
И скоро поеду обратно,
И скоро тебе позвоню,
И станет друг другу приятно!
Пока же глубокая даль
Черпает соленый воздух,
Но в мыслях проходит печаль
Пора, а то будет поздно!
Свидетельство о публикации №106083002627