Дождливое время
Лужи на грязном асфальте!
А ты все сидишь и ждешь,
И льются слезы на платье.
Нервы давно на пределе
И каждый миг, будто час,
Тащится неторопливо,
Больше сближая нас!
Ночью все тот же ливень
С неба и с глаз твоих.
К времени нетерпелива -
Оно ведь у нас на двоих
Ждешь, и не можешь больше!
Хочется, чтобы быстрей,
Час тот настал заветный,
Которого нету милей!
Плачешь, себя заставляя,
Слезы ненужные лить!
Я ж тебя не оставляю,
Мы только начали жить!
А дождь, так и льет беспросветно,
Лужи везде разбросав,
Но вижу, тебе уже легче,
Когда ты со мною, my love!
Свидетельство о публикации №106083002617