Все, во что верю...
Все,что люблю
Я отдам
За любовь твою.
Все,чего нету,
Все,что хочу
Выброшу
За того,кого давно люблю.
Тысячи лет,
Тысячи фраз
Разделяют меня и тебя,
Разделяют нас.
Сотни льдов...
Миллионы печали...
Я иду...Иду к тебе...
Иду из дАли...
29.08.06.
Свидетельство о публикации №106083002615
Анна Крылатова 29.09.2006 03:30 Заявить о нарушении