С тобою вместе
Все мысли были о тебе,
Хотя и взглядами пестрели
Другие девушки во мгле!
А я мечтал с тобою вместе
О будущих прекрасных днях,
Чтобы в волшебном чудном месте
Остались только ты и я
Чтоб сердце билось без тревоги,
Чтобы забыло прошлый страх,
Чтобы забыло подлость многих,
Перемолов в мельчайший прах!
А ты, начало новой жизни,
Где нет печали, нету лжи,
Где чья-то подлость бесполезна,
Уничтоженью чар любви!
И так ненужно и напрасно
Стараться что-то изменить,
Ведь то, что искренне прекрасно,
Никто не в силах развалить
Свидетельство о публикации №106083002612