Бт
И холодным без тебя;
Эти горы и долины,
Эти скалы и поля.
Тучи небо закрывают
И пускают мелкий дождь.
Все в округе остывает,
Мое сердце режет нож!
Ночью, темные туманы,
Покрывают землю вновь.
Заживают сердца раны,
Лечит их твоя любовь!
Утром, солнце пробуждает
От моих печальных снов;
Разум, чувства и желанье
Очутиться рядом вновь.
Все мне кажется пустынным
И не нужным без тебя!
Расстоянье хоть и длинно,
Но ты близко от меня.
Свидетельство о публикации №106083002609