Мой законный чужой что-то вроде песни, даже мелодия есть
И отпущу тебя,
К жене я тебя ревную,
Чужая любовь моя.
Сотру со щеки помаду,
Волосы причешу,
Мне бы прогнать тебя надо,
А я прогонять не хочу.
Вычеркнуть из памяти невозможно
Руки твои, губы твои и глаза.
Сколько лет была я осторожно,
Обходила стороной гроза.
За тобою закрою двери,
Щелкнет замок.
И холодные мысли метели
Переступят спальни порог.
На твою половину прилягу,
Любви аромат вдохну,
Мне бы забыть тебя надо,
Забыть я тебя – не могу.
Вычеркнуть из памяти невозможно
Ночи, проведенные с тобой,
Сколько лет была я осторожна,
Что ты делаешь теперь со мной?
Обнимая твою подушку,
Вспоминаю тебя,
Я твоя дорогая игрушка,
Чужая любовь моя.
Позвоню, а в трубке раздастся
Голос другой.
За грехи мне мои воздастся, мой законный чужой.
Вычеркнуть из памяти невозможно
Нашего безумства карусель.
Сколько лет была я осторожна, а теперь…
Свидетельство о публикации №106083002599
А теперь... осторожна вдвойне.
Время вылечит. Или погубит.
От тебя он ушёл к жене.
Но ведь любит! Тебя он любит...
С наилучшими пожеланиями,
Влад
А-Фи 09.09.2006 03:46 Заявить о нарушении
Так ...скука заела.
Бытовая докука.Да кухонный сплин.
Дом. Работа.
То теща приедет, то мама.
Дети вечно над ухом зудят.
Ежеутренне пилит жена...
Бррр...Какая тоска...
И вдруг - чувств половодье...Весна...И ОНА...
Та, из сказки, ЛЮБИМАЯ ФЕЯ...Принцесса...
Та, которой когда-то...лет двести назад
казалсь Жена
Снежана Ященко 14.09.2006 21:37 Заявить о нарушении