На что мне жизнь?

На что мне жизнь? Зачем она?
Пустая, глупая до нельзя
Приторно сладкая слеза
Из глаз сочится без конца
На что мне жизнь? Зачем она?

Одна совсем средь волчьих стай,
Глазами в темноту стреляя,
Что больно не осознавая,
Луны листаю календарь.
Одна совсем средь волчьих стай.

Над небом бездна, прах в земле.
Волки настигнут или люди
В чужой безжалостной стране-
Враги, что вечно на коне.
Над небом бездна, прах в земле.

Я создаю себе во вред,
В сердцах роняя перед миром,
Забыв про гордость, стыд и свет,
Из грязи слепленных кумиров.
Я создаю себе во вред.

Смеясь, над пропастью иду,
Ударам сердца отдавая,
Все, во что верю и люблю-
К коленям дьявола склоняю.
Смеясь, над пропастью иду.

Я брошу всем немой укор
За то, что в сердце превратили
Холодный ветер в пыльный сор
И лживой жалостью убили.
Я брошу всем немой укор.

На что мне эта пустота?
Роняя в пропасть свое тело,
Пронзая тучи, крикну смело:
Пусть сгинут в вечность солнце, небо
И жизнь и эта пустота!


Рецензии
Очень сильно и... страшно даже.

Марина Три   06.04.2013 23:12     Заявить о нарушении