тебе

люблю тебя за чистоту,
красивых глаз весенних,
за ту мужскую чистоту,
что ставит на колени,
люблю тебя за нежность губ,
что сладостно ласкают.
за теплоту шалящих рук,
что крепко обнимают.
люблю тебя таким как есть,
былые рву я раны,
считаю быть с тобой за честь,
мужчина мой желанный.


Рецензии