березка
ветерок играя,
в гости к нам вернулась,
осень золотая.
карнавал осенний,
раздает билеты,
разгораясь пламенем,
на прощание с летом.
платьем золотистым,
хвалится березка,
на ветвях играют,
нежные сережки.
и в кругу подружек,
тонкий стан згибая,
шелестит листвою,
платье примеряя.
Свидетельство о публикации №106083002574