Целься в сердце!
Собери в ладонь осколки хрусталя.
Очень хочется к той ране прикоснуться.
Очень хочется, да только вот нельзя.
Подпалить осталось грешную свободу.
Одиноко долго плакать по ночам…
Мы повторно входим в ту же злую воду
И находим вновь работу палачам.
Целься в сердце! Пулей проще, чем ножами.
Потерялись где-то на краю земли.
Виноваты в том, что было, будет сами.
Значит, сами потеряли и нашли
Те истории, что были так священны…
А теперь они как старый анекдот.
Берегите свои собственные вены,
Скоро будет к новой жизни переход…
Целься в сердце! Мы готовы к новой жизни,
К новым подвигам и яме из забот.
Мы готовы снова прятать свои мысли
И читать для всех молитвы целый год.
Даже мы в чужих богов согласны верить,
Потому что в мире бог всего один.
Мы в сердцах своих откроем людям двери,
Очень медленно вдыхая никотин…
Свидетельство о публикации №106083002569