Красавица и чудовище
Так ненадежно прячут твою спелую,
как персик, писеньку!
Но вот уж скоро я сорву
с тебя красивые с цветочком трусики
И протараню елдаком
твою невинную пока в пушочке писеньку!..
…И будет нам рай. И по хрен нам будут
выборы все эти их.
И забудем мы, как
в стране родной, в стране любимой
тошно бывает жить,
как будто Россия
вся до последней травинки только для НИХ.
Вот почему чудовище я.
Вот почему рву с тебя
трусеньки я.
Вот почему хочу,
трусливо хочу
забиться-спрятаться
в твой влажный с кровью рай.
28.08.2006
Свидетельство о публикации №106083002542