Юле

Такими руками как твои,
я бы кромсала своё тело.
И совсем не больно это, а наоборот,
без них становиться тоскливо.
Мне всё равно кому ты травишь шаткие нервы,
Кого распускаешь и кем рискуешь,
Ты просто знаешь, что всё это всуе,
И меня на стекле у чужой рисуешь.
Я не прощу, а сделаю между
Прочим выпад в другую комнату
И позволю той, что на ночь досталась
Отодвинуть на год грядущую старость.
Я зацелую ее и тихой скромностью
Покажусь для нее – всё равно не вспомниться…

Провода телефонные разукрашу венами,
Чтоб не слышать голоса, чтобы ни слов,
Ни повода не нашлось, любимая,
У тебя. Не проси меня.


Рецензии