Звезд беспечные пастушки
На лугах небес резвились,
Без кровати, без подушки
Мы в стогу с тобой любились.
Травы пылью рвались в гости,
Тишина дугою гнулась,
Руки жадно брали в горсти
Все, что с жаром к ним тянулось.
И в глазах рождались блески,
Отгоняя чувство меры:
Тонкой блузки занавески,
Юбки строгие портьеры.
Но ласкали губы тело
И луна следила строго,
Чтоб на темном наше бело
Чистотой лилось со стога.
С грустью звездные пастушки
Гнали стадо звезд к подворью,
На руке, как на подушке,
Ты спала, дыша любовью.
Свидетельство о публикации №106083002496
Вы ничего тут не пропустили?
Белая Орхидея 30.08.2006 21:46 Заявить о нарушении