Подверстана смета

Подверстана смета,
У нас пол недели,
Спешащее лето
На скользкой аллее,
Где в близости мокнут
Отставшие пары,
Где светят сквозь стекла
Фонарные фары.

Всего пол недели
И в руки котомки,
Вокзала туннели,
Плацкартные полки.
С гудком паровозным
Поникшие кроны
И облаком слезным
Омыты перроны.

Транзитное лето,
Транзитные встречи,
Полоска рассвета
На хрупкие плечи.
Куда? Да не важно,
Что строить прогнозы,
А губы так влажны,
 А может, то слезы?
И сжатые руки
В руках онемели,
У нас до разлуки
Всего пол недели.


Рецензии
Красиво. И конец такой горький.

Лилия Авелия   22.01.2015 21:54     Заявить о нарушении