Бесконечный снег судьбы...

Мелкий снег за окном мне напомнит опять,
Как легко в этой жизни себя потерять.
Тихо падая, он заставляет бежать
Прочь от зыбких обид и спасенья не ждать.
Где-то в темной ночи, как голодная тля,
Смотрят волчьи глаза, отражая меня.
Где-то там далеко сотни судеб в плену,
Я хочу отыскать в них всего лишь одну.
Ту, что мне по ночам не дает засыпать
И ушедшее время возвращает опять.
Ту, что боль забирая, чувств лишает меня,
И в молчании фона убивает любя.

Нет ни дней, ни ночей, ни часов, ни минут,
Время в воздухе виснет, время замерло тут.
И лишь стая немая из разбитых надежд
Убивает уверенность грубых невежд.
Только я, только снег и бескрайность полей
Заставляют подумать о жизни своей.
Заставляют, бросая, пытаться вернуть,
Чтоб в сугробе безумства взять и уснуть.
Чтобы жить вопреки всем законам на свете,
И любить, выживая на этой Планете.
Чтобы верить и ждать, ожидая влюбляться,
Но всегда лишь к тебе одному возвращаться.

Надо мной лишь луна и звездное небо,
В небе волчьи глаза мне раскроют секреты.
Я узнаю о том, кем была и кем стану,
Я судьбу отыщу, боль терпеть перестану.
Мне откроется тайна бывалых побед,
Я смогу уклониться от тысячи бед.
Я смогу улыбаться с рваной раной в груди,
Только будь со мной рядом и не уходи.
Мелкий снег и луна забирают тоску
И крадущейся тенью сползают к виску.
Их реальность проста - если сами мы есть,
Значит, есть и Судьба...


Рецензии
Да. это действительно неплохо. Это стоит прочитать.

"Я смогу улыбаться с рваной раной в груди,"
"И лишь стая немая из разбитых надежд убивает уверенность грубых невежд"

Фразы сильно сказаны и вообще чувствуется, что Вы отрывали от сердца каждую строчку, а не сидела часами над сглаживанием рифмы и ритма стихотворения. За это Вам и спасибо.

С чем-то большим, чем тепло

Артем Чистов   30.08.2006 22:38     Заявить о нарушении
Полностью согласен

Павел Мангупский   10.09.2006 18:58   Заявить о нарушении