отражение в зеркале...

Отражение в зеркале…

Привет. А я тебя ждала.
Молчишь. Не буду заставлять тебя.
Такая же как я. Упрямая.
Смешная. Как посмотрю я на тебя.
Ты? Сама и не похожа на себя.
Попробуй улыбнуться. Не хочешь.
И мне так неохота.
Наверно ты – это я?
Да нет. Я. Здесь. Ты там.
Так близко. Почему не можем дотронуться друг до друга?
Так странно. И тебе?
Я тебя понимаю. А себя нет.
Говоришь ты – это я?
Меня две. Никому не скажу.
Тоже любишь тайны?
Как догадалась?
Твои глаза. Они живые, говорят со мной.
Хочешь, возьми меня за руку.
Сама не знаю как. Идеи есть?
А вдвоем легче. Сильнее.
Буду рядом. Не грусти.
Хочу. Позовешь?
Пойду куда угодно. Главное с тобой.
Договорились. Мне так спокойней.
Больше не ответишь?
И я промолчу…

19.01.06.


Рецензии