Адреналин войны
Мы грабим ради прихоти и славы.
Хотим разжечь вокруг войны пожары
И красной жидкостью умыть цветы.
Напрасной скорбью, распыляем смерти яд.
От мести ожидаем сладкой боли,
Но сердце, плавая в свинцовой вони,
Пытается держать закрытой дверцу в Ад.
Адреналин войны в тротиловой обертке
Найдет безумного и станет с ним играть.
Лишит ума, объявит всемогущем Богом,
А после, - будет долго хохотать.
Смеясь над слабостью и над пустой душой,
Захочет оправдать безумство силой.
Смерть назовет сестрой, а боль всесильной
Наутро в порохе проснется вся Земля.
Но, кто дал право убивать лазурь небес!
Кто разрешил наполнить реки кровью!
И почему глаза детей сверкают болью,
Когда в них должен отражаться океан.
Кто им вернет в разлуке прожитые дни.
Дни, уносившие покой и мирный сон.
За день сегодняшний в ответе мы с тобой,
Мы из углей смогли разжечь войны огни.
Свидетельство о публикации №106083002476
Есть одно предложение - в данном месте:
"От мести ожидаем сладкой боли,
Но сердце, плавая в свинцовой ВОНИ"
последнне слово, на мой посторонний взгяд, не совсем вписывается. А что если сделать примерно так:
"От мести ожидаем сладкой боли,
Но наше сердце - вечный друг НЕВОЛИ"
или что-то связнное с эти словом.
Не сочтите за придирчивость. Хорошо?
Павел Мангупский 10.09.2006 18:56 Заявить о нарушении
Джуллия 11.09.2006 21:05 Заявить о нарушении