бред!

Проснувшись ночью весь в поту,
Уснуть я больше не могу!
Кошмары правдою пугают,
А я от них бегу, куда не знаю!
Так тихо, только под окном собака чья-то воет!
Чего ей надо? Слышишь? Помолчи!
Других понять нам ничего не стоит!
А вот самим из лужи грязи вылезти нельзя!
И психовать по поводу и без!
Кому какое дело? Мой ликбез…
Когда до лампочки достало все, что видишь, слышишь, узнаешь!
Не хочется кого-то видеть, нафиг все!
Тогда сидишь часов примерно в 5 утра.
И пишешь чушь, что лезет из мозгов с утра!
Потом, читая, думаешь: с ума сошла?!
А этот бред весь написала Я!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии