я с тобой...

Ты спишь? А я тебя зову!
Ты слышишь?!? А я кричу же в пустоту!
Не внемлешь? Но я ведь все-таки скажу!
Молчишь? А я иду ко дну!
Пугаешься? Я за тебя молю!
Ты не вернешься? А я здесь подожду!
Уходишь? Тихо дверь закрой!
Ты помнишь? Я всегда с тобой!
Не веришь? Ложь прям пред тобой!
Забудешь? Я все равно с тобой!
Напишешь? Я заберу с собой!
Узнаешь? Уходит вновь покой!
Постой! Я вслед…я за тобой!
Весь мой? Я не желаю быть с тобой!
Закрой глаза! И я одна перед тобой!
Прощай! Я на снегу пишу рукой!
Ты спишь? А я тебя зову…с собой!


Рецензии