Душевная песенка об идеальном мужчине для пения в душе

Расскажу тебе я, мальчик,
Кто для женщин идеал...
Сомневающийся мачо
Занимает пъедестал!

Сомневающийся мачо
Занимает пъедестал!

Вот стоит он перед дамой
Мускулистый как броня.
Сейчас - думает - задам ей
Настоящего огня.
И в своём суровом стиле
Достаёт он револьвер...
Вдруг... сомненья посетили
Относительно манер!

Вдруг сомненья посетили
Относительно манер...

Или вот: на поединок
Он выходит неспеша.
Извлекает из ботинок
Мексиканских два ножа.
Сплюнул вдаль, расправил плечи,
Смерил взглядом он врага...
И вдруг понял, что не вечен...
И что жизнь коротка...

И вдруг понял, что не вечен
И что жизнь коротка.

Он нахален, но морален.
Не банален и вообще...
Это просто Вуди Аллен
У Шварцнейгера в душе!

Натуральный Вуди Аллен
У Шварцнейгера в душе!

То он твёрд, то озадачен.
В нём бунтует естество.
Сомневающийся мачо -
Это супер существо!

Сомневающийся мачо -
Это супер существо!

Что гадать нам, был иль не был
Он рождён среди людей...
Он уходит прямо в небо
Твёрдой поступью своей!

Он уходит прямо в небо
Твёрдой поступью своей!


Рецензии