ливанская война
И сиренами гнетущими измучила...
Эта глупая война нежданно кончившись,
Только судьбы людские искорючила!
И понять лишь одно все пытаются,
Кто же даст нам теперь объяснение?
То ,что смерть и боль не напрасные,
Не напрасны страдания и сомнения...
Превратившись в ночное животное,
Месяц солнца и света не видячи,
Провожая на бой наших мальчиков...
Было чувство, что сердце выскачет!
Эта глупая война и ничейная!
Без победы и поражения...
Эта глупая война и никчемная
За амбиции и повышения!
Свидетельство о публикации №106083000241
Мария Медведева-Якубицкая 30.08.2006 16:44 Заявить о нарушении