Впереди...

Сквозь лёд к нам льётся свет,
Сквозь мрак к нам льются слёзы
И не забудем мы прошедших долгих лет,
И не пройдём мы мимо будущей занозы.

Как не грусти не видно впереди -
Ни тяжких мук, не слёз и не раскаяния,
Но ты мне скажешь: главное, смотри,
Что б не было там вовсе расставания.

И я отвечу: милый, не грусти
Всё было славно в нашей прошлой жизни,
Но как не режь, с тобой не по пути
Нам, ты и я – мы все из разных жизней.


Рецензии