Туристы

Однажды два туриста,
В русский лес один вошли.
Увидели там дятла,
И белочку нашли.

Увидели они лису,
Благородного оленя, лося,
Комара и полосатую осу.

Мимо них пролетели перепёлки,
Туристы увидели пышные ёлки,
Мимо них прошёл бурый медведь,
И где-то иволга начала петь.

Когда уже выходили туристы из леса,
Мимо них опять пробежала лиса,
И рты открыв, туристы
Сказала друг другу
"Да дружище! Красивы и удивительны русские леса!"

2004 г.


Рецензии