Унесённое ветром

Сорвался вдруг ветер
Куда-то унёс
Всё то, что казалось нам,
Было всерьёз
Мои настроенья
Менялись как числа
Я не пропускала
Ни взглядов, ни мыслей
Царапалась, злилась
И больно кусалась
Доказывать что-то
Всё время пыталась
Все дни и все ночи
Смешались как будто
мне стал безразличен
И вечер, и утро
в немом напряжении
Глядя на дверь
Как дичь поджидает
Озлобленный зверь
и я жду тебя
Не скрывая волненья
Мне воздуха мало
И мало терпенья
Мой мозг
Подрываясь на собственной мине
Как зрелый вулкан
Извергает лавину
Различными мыслями
Злыми и гадкими
Слова все твои
Испошлил без остатка
Мне хочется спать
Я так сильно устала
Но весь прошлый год
Я себя истязала
Слезами, обидами
Горем чужим
И сон стал единым
Желаньем моим
Быть в здравом уме
Рассуждать без сомнений
И чтобы тебя
не считали растеньем
Так страшно
Все мысли свои рассказать
Не зная
Способен ли
Кто-то понять
Ведь криков немого
Никто не услышит
Пропавших - не ищут
О нищих - не пишут
Срывается ветер
И нет никого
Ушли
Не позвав лишь
Тебя одного


Рецензии
Не совсем всё безнадежно грустно, если такие настроения рождают неплохие стихи. Лучше грустить и писать, чем быть равнодушным.

С уважением, Борис

Борисов Борис   01.05.2007 18:39     Заявить о нарушении
согласна с ВАМИ, иногда лучше остаться одному, чем уйти с кем-то.

Валентина Кравцова   06.05.2007 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.