Укуринный брет

Моя баба рано встала
Мой *** в ****у себе пихала
Допихалась,*** застрял,
А я в это время спал.
Тут она взяла мотыгу,
К хую мне прибила рыбу,
Рыбу спрятала в кровать
И съебалась,что за ****ь?
Вот теперь никак не встать,
*** в кровати,твою мать!


Рецензии