Марш бытия
На все наплевать нам – мы бабки гребем,
Что нас не убьет, то силы придаст,
Растопчем того, кто сам не отдаст,
И зелень в глазах, и камень в сердцах
Большим сапогом набирая размах,
Никто нам не рад ни Господь ни Аллах
Один Вашингтон про себя улыбнулся,
Увидев как русич по баксом прогнулся,
Я это пишу про Россию сейчас,
Сомнения нет - лечить нужно нас,
Лекарство от этого есть лишь одно,
Любовь, состраданье… и делать добро
Свидетельство о публикации №106083002178