Запах снега

Ты знаешь брат, какие сны
Таят сугробы той весны
Какой апрель стеклянный свой
Рассыплет строй

А впрочем, брат, давай молчать
Такая тень под снегом тем
Что солнца свет чуть потемнел
Когда сошли снега

Асфальт знакомого двора
Обсушит белая весна
Капели стук угаснет вдруг
И птицы разом замолчат

Такие сны, ты знаешь, брат
Весна до времени таит
Подышим снегом той весны
Чтоб сон прогнать с усталых глаз

12.01.05


Рецензии