Пляжное
Cолнечно в Солнечном, ветрено.
Дюны швыряют песок.
Сосен охряными гетрами
Хвалится ближний лесок.
Парус царует над волнами,
Мёртвый Чумной вдалеке.
Тучи над городом полные
Ливнем ночным. И в пике
Рухнула чайка. Негаданно
Мой телефон заворчал.
Мне бы помочь, да не задано -
Нужных рецептов не знал.
Мудрости гладь равнобедренна,
Но не для жизни земной.
На полуслове, уверенно,
Вы попрощались со мной.
Свидетельство о публикации №106083002173