Пограничное

 ПОГРАНИЧНОЕ


Вот и август, отматросив,
Убыл к тёще на блины.
Снова заспанная осень
Чинит тёплые штаны.

Лето держит оборону,
Но - под юбкой нет белья.
И кудрявая ворона
Облизнулась, как змея.


Рецензии