Соленое

Морскою водой себе разум промою,
Криками чаек заполню душу.
Как же мне жить с самой собою?
Выкинусь рыбой на сушу.

Я уставала от всей этой фальши.
Совесть моя превращалась в пену.
Я уходила все глубже и дальше.
Ты видел во мне перемены.

Брызгам соленым несложно доверить
Мыслей своих непростую ношу.
Ты знал – я хотела в море поверить,
Ты уверял: «Не брошу!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.