На будущее о былом

Всё отдал за неё
Ревнует, рвёт и мечет.
Взаимности ответ
Таблетка для души.

Вложенья велики
И время не калечит
Потеря для него,
Что прекращенье жить.

Простит ошибку он
Хотя и помнит вечно
Как жизнь его рекой
Легко вернулась в спять.

И всё же не навечно
Он станет человечней
И не упустит шанс,
Чтоб больше не страдать.


Рецензии
просто верю, и прото большшое спасибо :)

Кричевский Владимир Михайлович   20.10.2006 04:37     Заявить о нарушении