Жаль

Далёкий путь,
Бескрайние просторы,
Слова в строке,
Рука на ряде букв.

Мгновения знакомств,
Годами у экранов,
Прекрасная она,
И неизменный он.

Проулками дорог,
Полосками речонок,
Не сможет к ней прейти,
Но не его вина.

Однако ж постарев,
Он сядет у порога,
Отлично понимая,
Видно не судьба.


Рецензии