нате

Нате солнце вам
без плафона.
Божья Матерь –
не икона.
Звезд соцветия –
не картинка.
Утром мокрая
паутина.
Завтрак – сдавленный
в глотке вопль.
За окном
зеленеет тополь.
Темень звездами
озаряется.
И луна в молоке купается


Рецензии