Уважение - поэту!
За те стихи, что так будут любить Ваши дети.
Может быть видите его самый последний раз
На какой из дорог потом ещё встретите?
Пусть рифмует не как Вам привычно:
Напротив,
Исподвдоль,
Рвано!
Входя в Ваш мир, цепляет звёзды макушкой
Неожиданный,
Долговязый!
Вырезает солнце из оскала туч,
Детской рукой - аппликацию!
Так скажите же мне на какой из дорог Вам с ним есчё встречаться?
Свидетельство о публикации №106083002080