о звездах и Звездах

Сколько насчитал ты звезд;
и вообще, что это слово значит?
Думал ли когда-нибудь всерьез,
почему так часто мама плачет?
Взвешивал ли слово на весах
перед тем, как выстрелить им в воздух?
Сколько там осталось на часах
До того, когда погаснут звезды?


Рецензии