Для...

В снах к тебе я снова улетаю
И от счастья кругом голова.
В золоте волос твоих купаюсь,
Лью потоком нежные слова.
Двух сердец, желаний единенье,
В бездну чувств безудержный полет,
Где любви ниспосланной круженье,
Время танцу страсти настает.
На прощанье я целую руки,
Слушая твоё «не уходи».
Время, расстояния, разлуки.
Боль, под утро сладкая в груди…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.