Прольюсь сентябрьским дождём...

Прольюсь сентябрьским дождём,
К твоим ногам, листвой опавшей...
А то, что были не в двоём,
Забуду сном вчерашним...
...............................
Твои волосы черные-смоль,
Словно шёлк пальцами скользя,
А в глазах моих слёзы-боль,
Мир жесток, лишь надеждой маня...

Твои руки сильны, как сталь,
Словно птица лечу в объятья.
Застелила облаков-вуаль,
Затуманилось наше счастье...

Твои мысли запутанной нитью,
Не распутать, за бессилие-прости...
Ты не бойся, прошу, умоляю,
Ведь у нас еще всё впереди!


30.08.06


Рецензии
Пусть льются серые дожди,
Я знаю, лучшее все впереди!!!

Лесек! Замечательно!

Марина Кауханен   04.09.2006 15:08     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю, сбудется если суждено!!!

Целую,

Олеся Осика Лесек   27.09.2006 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.