По млечному пути...

Так хочется кружить
С тобою в вальсе вечном,
И быть чуть выше звезд
На краешке земли!
Как мы мечтали! Помнишь?
И лишь с тобой за ручку
Вдвоем бежать по млечному пути!

Так хочется кружить
И счастьем упиваться,
Так хочется любить
И нежностью дышать,
К твоей груди сильней прижаться
И звезд всех выше во вселенной стать!

20.07.2006


Рецензии