Я приду

 Я ПРИДУ ДОЖДЁМ ОСЕННИМ,
 В ЗИМУ-ВЬЮГОЙ ПРИЛЕЧУ,
 ПРИБЕГУ РУЧЬЁМ ВЕСЕННИМ,
 ЛЕТОМ-СОЛНЦЕМ ОСВЕЧУ.

 ВЕТРОМ Я К ЩЕКЕ ПРИНИКНУ,
 И ТУМАНОМ ОКРУЖУ,
 И С РОСОЙ К ТЕБЕ ПРОНИКНУ,
 И В ПОЛЯ С ТАБОЙ СХОЖУ.

 ВОТ БЕРЁЗОЙ ПРИКЛОНЮСЬ Я,
 И ЦВЕТКОМ С УМА СВЕДУ,
 ВСЁ РАВНО МЕНЯ ПОЛЮБИШЬ,
 СНОВА НА СВОЮ БЕДУЮ

 Я С ТОБОЮ НЕ ОТСТУПНО,
 ТЫ,А ГДЕ-ТО РЯДОМ Я,
 И ЛЮБОВЬ МОЯ БЕССМЕРТНА,
 ТЫ МОЙ БОГ,ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ.

 СЯДЕШЬ ТЫ К КОСТРУ ПОГРЕТЬСЯ,
 ВЕТКОЙ Я В ОГНЕ ГОРЮ,
 НИКУДА ТЕБЕ НЕ ДЕТЬСЯ:
 ТАК УЖ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

 Я В ЗАКАТЕ И В РАССВЕТЕ,
 И В ПРИЛИВЕ ПРЫТКИХ ВОЛН,
 Я С ТОБОЙ В ОГРОМНОМ СВЕТЕ:
 ТЫ ЗАСНУЛ,А Я ТВОЙ СОН.

 ТЫ БЕЖИШЬ,А Я ДОРОГА,
 И ТРОПИНКА Я В ЛЕСУ,
 ПЛАЧЕШЬ ТЫ,А Я ПОДМОГА,
 Я ТЕБЯ ОТ БЕД СПАСУ.

 ЖИЗНЬ МОЯ ТВОЕЮ СТАЛА,
 Я-ЧАСТИЦЕЮ ТЕБЯ,
 ЧЕЛОВЕК НИКАК НЕ МОЖЕТ
 ЖИТЬ НА СВЕТЕ НЕ ЛЮБЯ!!!


Рецензии
'Человек никак не может
Жить на свете не любя'

какие верные слова,спасибо за красивое стихотворение
и особое спасибо за рекомендацию

С уважением

Валентина Нелюбина   12.12.2006 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.