Я возвращаюсь

Я возвращаюсь к строкам
Сплетеньям мыслей, слов
К стихам , к полету чувств
Которых море..

Я буду словно книга
В которой может быть
Найдет кто-то свое родное

А может быть все это
И нужно только мне
Меня и это вовсе не тревожит
В стихах своих и мыслях
Я счастлив как во сне
Я счастлив так
 Как в жизни быть не может

Открытия свершенья
Безумство и покой
Стремления и апатия
Все в купе
Живу в стихах своих я
Как в той большой стране
Где место есть всему
И нету скуки.

Конец придет конечно
И в ворохе листов
В чреде строк, рифм,
Бессмыслицы и смысла
Быть может кто что то
Интересное найдет
И вдруг поймет меня
Есть в этом смысл

Творить… писать…
Читать… и познавать…

30 августа 2006


Рецензии