Антигрустин

Если бывает тебе очень трудно,если от боли душа чуть жива
Вспомни о чём-то полузабытом, греющем сердце издалека.
Быть может то будет игрушечный мишка, тот что подарен бабулей тебе,
А может соседский неловкий мальчишка, портфель нес в далёком том сентябре,
Или арбуз вы с дедулей купили, помнишь было не обхватить,
И солнечный лучик на землянике и запах...его невозможно забыть!
Море,песок или тропку в Тянь-Шане_ вниз поглядишь аж дыханье взахват!
Сколько чудес было в жизни! Ты вспомни! И прочь неприятности все улетят!


Рецензии
Узнаю тебя, дорогая моя, что бы не случилось - присутствие духа не теряешь. Молодец!!!! Привет Сережке и ребятишкам.

Целую, ваша Юля

Юлия Михайлова   24.09.2006 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.