Капли дождя -
Из окна море зонтов.
Ты грустишь. Снова одна.
Букет засохших цветов.
Улица. Дом. Стена.
В квартире холодно. Газ.
Вода по трубе босиком.
Теперь не услышишь «Вас».
Теперь только «Ты» и «Он».
Теперь вокруг тишина.
В замке не скрипит ключ.
На улице дождь. Вода.
Слеза пробежит по лицу.
Он сигарету зажжёт.
Печально листок к стеклу
Прилипнет снаружи. Дождём,
Смоет и тот листок.
Потом наступит зима.
Жаль отношений нет.
С тобой была бы весна.
С тобой было вечное лето.
И цвёл на земле рай.
Прости меня, если сможешь.
Не вышло у нас. А жаль…
Свидетельство о публикации №106083001882